10-jähriges Jubiläum der Ortsgruppe Stade

Gemeinsamer Nachmittag auf hoher See

Anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums lud die Ortsgruppe Stade alle Vertrauensleute und Betriebsräte zu einem Erfahrungsaustausch unter dem Motto „Ohne Tarif gehen wir baden - Schwimmhilfe für Betriebsräte und Vertrauensleute“ ein.

26 Gremienmitglieder von der AOS, Hexcel Composite GmbH, Olin Corporation, DOW Chemical folgten der Einladung zu einer 3-stündigen Ausfahrt auf dem Museumsschiff „Greundiek“ auf die Elbe.

Für Oliver Elsen - Betriebsratsvorsitzender der AOS Stade - war gerade dieser Erfahrungsaustausch sehr wichtig. Er freute sich über die neugewonnen Kontakte zu Unternehmen in seiner unmittelbaren Nachbarschaft. Ein Erfahrungsaustauch über die Firmenzäune schafft neben Informationen auch Solidarität.

IG BCE